
【3H飲放】和牛と地鶏の極上すき鍋×贅沢造りに本ズワイ蟹や四季料理『極上』全10990円⇒10000円
10,000円(税込)
※金土祝前は2時間制とさせて頂きます。
- 11品
- 2名~
- 飲み放題あり
- 豊富な飲み放題メニュー! (■+800円で銘柄日本酒も飲み放題に変更可能!)
旬の恵みを味わう前菜から始まり、海鮮と旬野菜の贅沢サラダや、出汁香る季節のお椀で心を和ませます。鮮度抜群の地鶏刺身や、豪華なお造り盛りは圧巻のひと皿。さらに本ズワイ蟹と地鶏炭火焼き三種で、海と山の旨みを堪能いただけます。揚げたて天麩羅盛り合わせを挟み、メインは地鶏と和牛を食べ比べる極上すき鍋。〆は選べるおうどんや土鍋ご飯、最後は余韻を楽しむ贅沢尽くしです。
コースメニュー
◆ 前菜三種盛り合わせ【個別提供】
旬の恵みを少しずつ盛り込んだ三種盛り。個別提供ならではの華やかな盛り付けで、最初の一皿から贅沢感を演出します。
◆ 海鮮と旬野菜の贅沢サラダ
新鮮な海鮮の旨みとみずみずしい旬野菜の甘みが重なる、彩り豊かなサラダ。軽やかな味わいが次の料理への期待を高めます。
◆ 本ズワイ蟹 ~すだちとブレンド蟹酢~
繊細で甘み豊かな本ずわい蟹を、丁寧に殻を外してご用意。
蟹本来の上品な甘みとブレンド蟹酢の酸味との絶妙な調和をお楽しみいただけます。
◆ 季節のお椀もの【個別提供】
出汁の香りと旬の食材を合わせたお椀もの。滋味深く、心を和ませる一杯です。
◆ 地鶏の刺身三種食べ比べ
鮮度抜群の地鶏を三種でご提供。部位ごとの歯ごたえや濃厚な旨みの違いを、食べ比べで堪能いただけます。
◆ 旬魚のお造り八点盛り合わせ
その日一番の旬魚を豪華に八点盛り。脂のりや甘み、食感の多彩さを存分に楽しめる圧巻の一皿です。
◆ 地鶏炭火焼きニ種食べ比べ
炭火で香ばしく焼き上げた地鶏を二種でご提供。部位ごとの歯ごたえや旨みの違いを食べ比べられる贅沢な一品です。
◆ 天麩羅盛り合わせ ~海鮮×地鶏×野菜~
揚げたての海鮮、地鶏、旬野菜を軽やかな衣で包んだ天麩羅。サクサクとした食感と素材の旨みが口いっぱいに広がります。
◆ 極上すき鍋 ~地鶏と和牛の食べ比べ~
地鶏の旨みと和牛の濃厚な甘みを、特製割下で仕立てた贅沢なすき鍋。
肉の食べ比べを楽しめる、メインにふさわしい逸品です。
◆ 選べる〆もの【鍋〆うどん or 土鍋ご飯 ~特製鶏めし~】
鍋の旨みを吸った出汁で味わうおうどん、または鶏の香り漂う土鍋ごはんをお好みで。
最後まで満足感のある締めに。
◆ 香の物【個別提供】
食事を引き締める香の物。土鍋ごはんとの相性も良く、口をさっぱりと整えます。
◆ 季節の甘味
四季折々の素材を生かした甘味で締めくくり。上品な甘さが余韻を彩ります。
飲み放題メニュー
・生ビール(ジョッキ・ピッチャー)
・■ハイボール
・ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール、ピーチハイボール、ゆずハイボール、梅ハイボール、カルピスハイボール
・■サワー
・レモンサワー、グレープフルーツサワー、ライムサワー、キウイサワー、オレンジサワー、シークァーサーサワー、柚子サワー、青りんごサワー、巨峰サワー、カルピスサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、酎ハイ、赤玉パンチ
・■カクテル
・カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、カシスソーダ、ピーチオレンジ、ピーチグレープフルーツ、ピーチウーロン、ピーチソーダ、ジントニック、シャンディガフ、モスコミュール
・■果実酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・南高梅酒、濃醇梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
・■焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・なんこ、わんこ(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・■ソフトドリンク
・ウーロン茶、緑茶、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャエール、カルピス、カルピスソーダ
・▼ 特選地酒飲み放題 ▼
・+880円(税込)で、以下メニューも全て飲み放題♪
・■特選地酒
・【京都府】やわらか京舞妓、【北海道】国士無双、【大分県】上撰本醸造 西の関、【高知県】上等 土佐鶴、【秋田県】両関 本醸造、【新潟県】麒麟山、【広島県】賀茂鶴 純米酒、【鳥取県】日屋桜
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/09/22 更新