【3H飲放】選べる地鶏鍋と〆×鶏刺しなど贅沢地鶏料理に季節の逸品『特上』全11品8890円⇒8000円

【3H飲放】選べる地鶏鍋と〆×鶏刺しなど贅沢地鶏料理に季節の逸品『特上』全11品8890円⇒8000円

8,000円(税込)

※金土祝前は2時間制とさせて頂きます。

  • 11
  • 2名~
飲み放題あり
豊富な飲み放題メニュー! (■+800円で銘柄日本酒も飲み放題に変更可能!)

彩り豊かな前菜三種から始まり、新鮮な海鮮と旬野菜のサラダや、香り高い出汁が広がる季節のお椀ものをご用意。鮮度抜群の地鶏刺身食べ比べや、旬魚造り五点盛りは贅沢なひととき。炭火焼き三種で地鶏の旨みを堪能、揚げたての天麩羅で食欲をそそります。メインは選べる地鶏鍋でお好みの味わいを楽しみ、〆はうどんまたは土鍋ご飯を。最後は香の物と季節の甘味で余韻をお愉しみください。

コースメニュー

◆前菜三種盛り合わせ【個別提供】

旬の食材を彩りよく盛り合わせた前菜三種。

個別提供で見た目も華やかに、一人ひとりゆったりと楽しめる最初の一皿です。

◆海鮮と旬野菜の贅沢サラダ

新鮮な海鮮とみずみずしい旬野菜を組み合わせた贅沢なサラダ。

素材の旨みと彩りが調和し、爽やかに味わえます。

◆季節のお椀もの【個別提供】

季節を映す一品をお椀で。

出汁の香りと食材の旨みが広がる、心和む一杯をご提供します。

◆地鶏の刺身二種食べ比べ

鮮度抜群の地鶏を刺身で二種ご用意。

部位ごとの歯ごたえや旨みの違いを食べ比べられる希少な逸品です。

◆旬魚のお造り五点盛り合わせ

その日仕入れた旬魚を豪華に五種盛りで。

脂ののり、食感、香りの違いを存分に楽しめる贅沢なひと皿です。

◆地鶏炭火焼き三種食べ比べ

炭火でじっくり焼き上げた地鶏を三種で。

部位ごとに異なる旨みや食感を食べ比べられる、地鶏尽くしの醍醐味。

◆地鶏と旬野菜の天ぷら

旬野菜と地鶏をサクッと揚げ、衣は軽やか、中はジューシー。

揚げたてならではの香ばしさを堪能いただけます。

◆選べる地鶏鍋【地鶏のすき鍋 or 地鶏の水炊き鍋】

旨み豊かな地鶏を使った特製鍋を二種類からお好みで。

スープや割下の違いで、地鶏の味わいを多彩に楽しめます。

◆選べる〆もの【鍋〆うどん or 土鍋ご飯 ~特製鶏めし~】

鍋の旨みを吸った出汁で味わうおうどん、または鶏の香り漂う土鍋ごはんをお好みで。

最後まで満足感のある締めに。

◆ 香の物【個別提供】

食事の合間や締めに嬉しい香の物。土鍋ご飯やおうどんとの相性も抜群です。

◆ 季節の甘味

食後は季節に合わせた甘味で。優しい甘さがコースを上品に締めくくります。

飲み放題メニュー

・■ビール
 ・生ビール(ジョッキ・ピッチャー)
・■ハイボール
 ・ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール、ピーチハイボール、ゆずハイボール、梅ハイボール、カルピスハイボール
・■サワー
 ・レモンサワー、グレープフルーツサワー、ライムサワー、キウイサワー、オレンジサワー、シークァーサーサワー、柚子サワー、青りんごサワー、巨峰サワー、カルピスサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、酎ハイ、赤玉パンチ
・■カクテル
 ・カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、カシスソーダ、ピーチオレンジ、ピーチグレープフルーツ、ピーチウーロン、ピーチソーダ、ジントニック、シャンディガフ、モスコミュール
・■果実酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
 ・南高梅酒、濃醇梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
・■焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
 ・なんこ、わんこ(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・■ソフトドリンク
 ・ウーロン茶、緑茶、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャエール、カルピス、カルピスソーダ
・▼ 特選地酒飲み放題 ▼
 ・+880円(税込)で、以下メニューも全て飲み放題♪
・■特選地酒
 ・【京都府】やわらか京舞妓、【北海道】国士無双、【大分県】上撰本醸造 西の関、【高知県】上等 土佐鶴、【秋田県】両関 本醸造、【新潟県】麒麟山、【広島県】賀茂鶴 純米酒、【鳥取県】日屋桜
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/09/22 更新