【3H飲放】地鶏水炊きや天麩羅に炭火食べ比べ×旬魚造りや土鍋ご飯『鶏匠』全10品6980円⇒6000円

【3H飲放】地鶏水炊きや天麩羅に炭火食べ比べ×旬魚造りや土鍋ご飯『鶏匠』全10品6980円⇒6000円

6,000円(税込)

※金土祝前は2時間制とさせて頂きます。

  • 10
  • 2名~
飲み放題あり
豊富な飲み放題メニュー! (■+800円で銘柄日本酒も飲み放題に変更可能!)

旬の彩りを映す前菜二種から始まり、みずみずしい野菜の和風サラダや、香ばしく炙った地鶏タタキ、さらに鮮度抜群の旬魚のお造りで季節感を堪能いただけます。揚げ物は地鶏竜田揚げとポテトフライの食欲そそる組み合わせ。炭火で香ばしく焼き上げた地鶏もも肉は旨みが凝縮された自慢の逸品です。〆には土鍋で炊き上げる特製鶏めしをご用意し、食後は甘味で余韻をお愉しみいただけます。

コースメニュー

◆ 前菜三種盛り合わせ【個別提供】

旬の味覚を少しずつ楽しめる三種盛りを個別にご用意。

彩り鮮やかで、季節を映す食材を上品に仕立てました。

◆ 蒸し鶏と旬野菜の田舎サラダ

じっくり蒸した地鶏は驚くほどしっとり柔らか。

みずみずしい旬野菜の甘みと香りを重ね、素朴ながら滋味深い味わいに仕上げました。

◆ 地鶏のタタキ

地鶏の旨みをぎゅっと閉じ込め、表面だけを香ばしく炙った一品。

噛むほどに濃厚な旨味が広がり、爽やかな薬味と相まって後味はすっきり。

◆ 旬魚のお造り三点盛り合わせ

その日仕入れた新鮮な魚介を三種盛りでご提供。

脂がのった魚の濃厚な旨み、白身の繊細な甘み、そして食感の違いを一度に堪能できる贅沢なひと皿です。

◆ 地鶏炭火焼きニ種食べ比べ

炭火で香ばしく焼き上げた地鶏を二種でご提供。

部位ごとの歯ごたえや旨みの違いを食べ比べられる贅沢な一品です。

◆ 地鶏と旬野菜の天ぷら

揚げたての地鶏と旬野菜をサクサクの衣で包みました。

軽やかな食感と素材の旨みが引き立ちます。

◆ 地鶏の水炊き

地鶏の旨みをじっくり引き出した白濁スープで味わう水炊き。

滋味深く、体の芯から温まる逸品です。

◆ 土鍋ご飯 ~特製鶏めし~

炊き立て土鍋ご飯に地鶏の旨みがしみ渡る、香り高い特製鶏めし。

食事の締めにふさわしい逸品。

◆ 香の物【個別提供】

土鍋ご飯と相性の良い香の物を、個別にご用意。

さっぱりとした風味が食事を引き立てます。

◆ 季節の甘味

季節感あふれる甘味を食後に。

優しい甘さが余韻を残します。

飲み放題メニュー

・■ビール
 ・生ビール(ジョッキ・ピッチャー)
・■ハイボール
 ・ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール、ピーチハイボール、ゆずハイボール、梅ハイボール、カルピスハイボール
・■サワー
 ・レモンサワー、グレープフルーツサワー、ライムサワー、キウイサワー、オレンジサワー、シークァーサーサワー、柚子サワー、青りんごサワー、巨峰サワー、カルピスサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、酎ハイ、赤玉パンチ
・■カクテル
 ・カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、カシスソーダ、ピーチオレンジ、ピーチグレープフルーツ、ピーチウーロン、ピーチソーダ、ジントニック、シャンディガフ、モスコミュール
・■果実酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
 ・南高梅酒、濃醇梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
・■焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
 ・なんこ、わんこ(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・■ソフトドリンク
 ・ウーロン茶、緑茶、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャエール、カルピス、カルピスソーダ
・▼ 特選地酒飲み放題 ▼
 ・+880円(税込)で、以下メニューも全て飲み放題♪
・■特選地酒
 ・【京都府】やわらか京舞妓、【北海道】国士無双、【大分県】上撰本醸造 西の関、【高知県】上等 土佐鶴、【秋田県】両関 本醸造、【新潟県】麒麟山、【広島県】賀茂鶴 純米酒、【鳥取県】日屋桜
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/09/22 更新