
【3H飲放】地鶏のすき鍋や鶏天にタタキ×旬魚造りや季節料理『鶏雅』全9品5920円⇒5000円
5,000円(税込)
※金土祝前は2時間制とさせて頂きます。
- 9品
- 2名~
- 飲み放題あり
- 豊富な飲み放題メニュー! (■+800円で銘柄日本酒も飲み放題に変更可能!)
旬を彩る前菜で始まり、蒸し鶏のサラダ、地鶏タタキで味わいを広げます。鮮度抜群の旬魚お造り三点盛りは、その時季ならではの旨みを堪能できる贅沢なひと皿。揚げ物にはふんわり衣の鶏天を、さらに出汁の旨みが染み渡る季節の煮込み料理をご用意。メインは特製割下で仕立てた地鶏のすき鍋。旨み溢れる出汁でいただく〆のおうどんは格別です。最後は季節の甘味で余韻をお愉しみください。
コースメニュー
◆前菜三種盛り合わせ【個別提供】
旬の味覚を少しずつ楽しめる三種盛り。
彩り鮮やかで、季節を映す食材を上品に仕立てました。
◆蒸し鶏と旬野菜の田舎サラダ
じっくり蒸した地鶏は驚くほどしっとり柔らか。
みずみずしい旬野菜の甘みと香りを重ね、素朴ながら滋味深い味わいに仕上げました。
◆地鶏のタタキ
地鶏の旨みをぎゅっと閉じ込め、表面だけを香ばしく炙った一品。
噛むほどに濃厚な肉汁が広がり、爽やかな薬味と相まって後味はすっきり。お酒の肴にも最適です。
◆旬魚のお造り三点盛り合わせ
その日仕入れた新鮮な魚介を三種盛りでご提供。
脂がのった魚の濃厚な旨み、白身の繊細な甘み、そして食感の違いを一度に堪能できる贅沢なひと皿です。
◆地鶏の鶏天
衣はふんわりサクッと軽やかに、中の地鶏は肉汁たっぷりでジューシー。
揚げたてならではの香ばしさが広がり、ひと口ごとに箸が止まらなくなる人気の逸品です。
◆季節の逸品
その時季の旬材を活かした温かな一品。
ほろりとほどける煮込みや、炭火で旨味を閉じ込めた焼き物、出汁の旨みを生かした小鍋など、心も体も和ませる料理をご用意します。
◆地鶏のすき鍋 ~特製割下~
甘辛い割下が地鶏の旨みを引き立て、噛むほどに濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。
野菜の甘みも溶け込んだ出汁は格別で、鍋の醍醐味を存分に味わえます。
◆〆のおうどん
鍋の旨みをたっぷり含んだ出汁でいただくおうどんは、もっちりとした食感と優しい味わい。
最後まで満足感に包まれる、締めにふさわしいひと皿です。
◆季節の甘味
季節ごとの食材を活かした甘味で食後の余韻を演出。
上品な甘さが、コースをやさしく締めくくります。
飲み放題メニュー
・生ビール(ジョッキ・ピッチャー)
・■ハイボール
・ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール、ピーチハイボール、ゆずハイボール、梅ハイボール、カルピスハイボール
・■サワー
・レモンサワー、グレープフルーツサワー、ライムサワー、キウイサワー、オレンジサワー、シークァーサーサワー、柚子サワー、青りんごサワー、巨峰サワー、カルピスサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、酎ハイ、赤玉パンチ
・■カクテル
・カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、カシスソーダ、ピーチオレンジ、ピーチグレープフルーツ、ピーチウーロン、ピーチソーダ、ジントニック、シャンディガフ、モスコミュール
・■果実酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・南高梅酒、濃醇梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
・■焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・なんこ、わんこ(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・■ソフトドリンク
・ウーロン茶、緑茶、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャエール、カルピス、カルピスソーダ
・▼ 特選地酒飲み放題 ▼
・+880円(税込)で、以下メニューも全て飲み放題♪
・■特選地酒
・【京都府】やわらか京舞妓、【北海道】国士無双、【大分県】上撰本醸造 西の関、【高知県】上等 土佐鶴、【秋田県】両関 本醸造、【新潟県】麒麟山、【広島県】賀茂鶴 純米酒、【鳥取県】日屋桜
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の当日22時まで
このコースで使えるクーポン
2025/09/22 更新