【3H飲放】地鶏のすき鍋や鶏天にタタキ×旬魚造りや季節料理『鶏雅』全9品5920円⇒5000円

【3H飲放】地鶏のすき鍋や鶏天にタタキ×旬魚造りや季節料理『鶏雅』全9品5920円⇒5000円

5,000円(税込)

※金土祝前は2時間制とさせて頂きます。

  • 9
  • 2名~
飲み放題あり
豊富な飲み放題メニュー! (■+800円で銘柄日本酒も飲み放題に変更可能!)

旬を彩る前菜で始まり、蒸し鶏のサラダ、地鶏タタキで味わいを広げます。鮮度抜群の旬魚お造り三点盛りは、その時季ならではの旨みを堪能できる贅沢なひと皿。揚げ物にはふんわり衣の鶏天を、さらに出汁の旨みが染み渡る季節の煮込み料理をご用意。メインは特製割下で仕立てた地鶏のすき鍋。旨み溢れる出汁でいただく〆のおうどんは格別です。最後は季節の甘味で余韻をお愉しみください。

コースメニュー

◆前菜三種盛り合わせ【個別提供】

旬の味覚を少しずつ楽しめる三種盛り。

彩り鮮やかで、季節を映す食材を上品に仕立てました。

◆蒸し鶏と旬野菜の田舎サラダ

じっくり蒸した地鶏は驚くほどしっとり柔らか。

みずみずしい旬野菜の甘みと香りを重ね、素朴ながら滋味深い味わいに仕上げました。

◆地鶏のタタキ

地鶏の旨みをぎゅっと閉じ込め、表面だけを香ばしく炙った一品。

噛むほどに濃厚な肉汁が広がり、爽やかな薬味と相まって後味はすっきり。お酒の肴にも最適です。

◆旬魚のお造り三点盛り合わせ

その日仕入れた新鮮な魚介を三種盛りでご提供。

脂がのった魚の濃厚な旨み、白身の繊細な甘み、そして食感の違いを一度に堪能できる贅沢なひと皿です。

◆地鶏の鶏天

衣はふんわりサクッと軽やかに、中の地鶏は肉汁たっぷりでジューシー。

揚げたてならではの香ばしさが広がり、ひと口ごとに箸が止まらなくなる人気の逸品です。

◆季節の逸品

その時季の旬材を活かした温かな一品。

ほろりとほどける煮込みや、炭火で旨味を閉じ込めた焼き物、出汁の旨みを生かした小鍋など、心も体も和ませる料理をご用意します。

◆地鶏のすき鍋 ~特製割下~

甘辛い割下が地鶏の旨みを引き立て、噛むほどに濃厚な味わいが口いっぱいに広がります。

野菜の甘みも溶け込んだ出汁は格別で、鍋の醍醐味を存分に味わえます。

◆〆のおうどん

鍋の旨みをたっぷり含んだ出汁でいただくおうどんは、もっちりとした食感と優しい味わい。

最後まで満足感に包まれる、締めにふさわしいひと皿です。

◆季節の甘味

季節ごとの食材を活かした甘味で食後の余韻を演出。

上品な甘さが、コースをやさしく締めくくります。

飲み放題メニュー

・■ビール
 ・生ビール(ジョッキ・ピッチャー)
・■ハイボール
 ・ハイボール、コークハイボール、ジンジャーハイボール、ピーチハイボール、ゆずハイボール、梅ハイボール、カルピスハイボール
・■サワー
 ・レモンサワー、グレープフルーツサワー、ライムサワー、キウイサワー、オレンジサワー、シークァーサーサワー、柚子サワー、青りんごサワー、巨峰サワー、カルピスサワー、ウーロンハイ、緑茶ハイ、酎ハイ、赤玉パンチ
・■カクテル
 ・カシスオレンジ、カシスグレープフルーツ、カシスウーロン、カシスソーダ、ピーチオレンジ、ピーチグレープフルーツ、ピーチウーロン、ピーチソーダ、ジントニック、シャンディガフ、モスコミュール
・■果実酒(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
 ・南高梅酒、濃醇梅酒(ロック・水割り・ソーダ割り・お湯割り)
・■焼酎(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
 ・なんこ、わんこ(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)
・■ソフトドリンク
 ・ウーロン茶、緑茶、100%オレンジジュース、100%グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャエール、カルピス、カルピスソーダ
・▼ 特選地酒飲み放題 ▼
 ・+880円(税込)で、以下メニューも全て飲み放題♪
・■特選地酒
 ・【京都府】やわらか京舞妓、【北海道】国士無双、【大分県】上撰本醸造 西の関、【高知県】上等 土佐鶴、【秋田県】両関 本醸造、【新潟県】麒麟山、【広島県】賀茂鶴 純米酒、【鳥取県】日屋桜
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/09/22 更新